Подари подписку






Ирада Аюпова приняла участие в акции АО «Татмедиа» «Подари подписку» и подписала на «Казанские ведомости» два дома престарелых.

(Казань, 6 декабря, «Татар-информ», Анна Тарлецкая). Сегодня руководитель Госкомархива Татарстана Ирада Аюпова поддержала акцию «Подари подписку», которую проводит АО «Татмедиа». Она подписала на газету «Казанские ведомости» дома-интернаты для престарелых и инвалидов в Арске и Елабуге.

Как рассказала Аюпова, с газетой ее связывает памятная история, которая была рассказана на страницах издания. «Я не помню название статьи, но основная мысль такова – каждый человек, выбирая что-то для себя, будь то человек для жизни или просто обновка, должен руководствоваться не престижем или статусностью, а прежде всего тем, насколько это удобно, надежно, комфортно», – напомнила она.

Свой выбор социальных учреждений глава Госкомархива РТ объяснила тем, что в Арском доме для престарелых она была с визитом, знает, как там живут старики и инвалиды. Поэтому газеты им необходима, чтобы не ощущать дефицит общения. «А Елабуга мне просто нравится, хотя родом я из Баку», – добавила она.






Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Shift + Enter


источник:http://www.tatar-inform.ru/news/2017/12/06/587115/

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *