Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u1005677/data/www/arsk16.ru/wp-content/plugins/auto-more-tag/auto-more.php on line 47

Заброшенный магазин с просрочкой в дер. Старый Кырлай

Потребитель N проездом в деревню Старый Кырлай Арского района в одном из магазинов приобрела продукты. И позже, уже дома заметила, что у двух видов товаров истек срок годности. Потребитель обратилась в Арский территориальный орган Госалкогольинспекции РТ с письменным заявление о проведении проверки данного магазина.

19 февраля 2016 года сотрудниками Арского территориального органа была проведена внеплановая выездная проверка. Вид магазина заброшенный, как узнали проверяющие, торговый объект работает не каждый день, полки и стеллажи завалены продуктами, нет аккуратности, сроки и условия хранения продуктов не отслеживается.

В результате проверки обнаружен большой ассортимент просроченных продовольственных товаров, такие как масло сливочное, мясная продукция (куриные палочки мясные, котлеты 2 видов, купаты, фарш 2 видов), печенье, конфеты 4 разновидностей, вареники с творогом, кекс, муравейник, каймак, слойки с джемом. Общая сумма просрочки составила 5828 рублей.

По результатам проверки был составлен акт и направлен на рассмотрение в ТОУ Роспотребнадзора по РТ в Высокогорском (Арском) районе.

 841 просмотров,  4 сегодня

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Shift + Enter


Источник: Арский территориальный орган Госалкогольинспекции Республики Татарстан

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + семнадцать =