Рабочие места увеличиваются

Рабочие места увеличиваются

В минувшем году рабочие места в районе увеличились. В обществе «Металл» открылся цех по производству сэндвич-панелей. Общество «Агроинжинеринг» приступило к производству металлоконструкций, «Арскмебель» – к производству мебели. Индивидуальный предприниматель Д.Тухватуллин открыл цеха по производству хлебобулочных изделий, по переработке мяса, общество «Раифа» – пошивочный цех.

24 января глава муниципального района Ильшат Нуриев ознакомился с деятельностью нового общества «Немецкие молочные системы Арск».

Прежде чем ознакомить с деятельностью нового общества, хотелось бы отметить вклад ведущего свою деятельность в деревне Мендюш Арского района индивидуального предпринимателя Динара Тухватуллина в развитие животноводческой отрасли не только района, но и всей республики. Данное предприятие оснащает животноводческие помещения по современным технологиям, обслуживает оборудование. У него есть свое место в республике.

Новое общество, расположенное на территории промышленной площадки индивидуального предпринимателя Данияла Фасахиева, занимается производством оборудования для современных животноводческих ферм.

В 2017 году планируется строительство промышленного парка «Арча» и картофелеперерабатывающего комбината,в которых будет создано до 300 рабочих мест.

Ильяс САХАПОВ

314 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Shift + Enter

Автор публикации

не в сети 6 дней

Администрация сайта

Комментарии: 1Публикации: 1030Регистрация: 06-04-2015

источник:http://arsk.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/830633.htm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =