Не забудем семейные традиции

В Арском муниципальном районе стартовал конкурс «Авылым күрке – яшь гаилә», в котором могут принять участие молодые семьи до 35 лет. Сейчас идет первый этап. В конкурсе, молодые семейные пары, живущие в сельской местности соревнуются в четырех номинациях. 1 номинация «Визитная карточка — знакомство», 2 номинация «Музыкальная», 3 номинация «Семейные традиции», 4 номинация «Умелые ручки». Первый день первого этапа прошел в Утар-Атынском сельском поселении. В Урнашбашском СДК мерились силами семьи Зухры и Алмаза Габдрахмановых, Фильсины и Айдара Хасановых, Зухры и Ильфара Мухаметгалиевых, Чулпан и Рустама Сабировых. Молодые пары представили номинации, которые были одна интереснее другой. В этот день наибольшее количество баллов набрала семья Габдрахмановых из с.Верхние Аты.

Второй день первого этапа прошел в Среднекорсинском сельском поселении. Здесь, наибольшее число баллов набрала семья Ляйсан и Рамиля Гарифуллиных из д. Нижняя Корса.

– Село умеет и трудиться, и петь, подумали мы, и решили организовать конкурс для молодых семей, – сказал в своем выступлении начальник районного управления культуры Рамиль Мухутдинов. – Ведь есть у нас образцовые молодые семьи. Они хорошо живут в сельской местности. При совместном труде и усилии появляются и плоды.

293 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Shift + Enter

Автор публикации

не в сети 2 дня

Администрация сайта

Комментарии: 1Публикации: 1028Регистрация: 06-04-2015

источник:http://zags.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/847694.htm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 16 =