Главный приз – в Новый Кырлай

Главный приз – в Новый Кырлай

В каждую подписную кампанию акционерным обществом «ТАТМЕДИА» проводится акция «Подпишись и выиграй телевизор!» Призы одним телевизором не ограничиваются. Можно выиграть цифровой фотоаппарат, набор качественной посуды. Условия участия в акции простые. Нужно лишь подписаться на издания АО «ТАТМЕДИА» и отправить копии подписных квитанций по нужному адресу.

Арчане, особенно учителя, не упускают такой возможности. Они принимают активное участие во всех акциях, проводимых в ходе подписной кампании. Выигрывают и призы. Однако главный приз до сих пор нас обходил стороной. А в этом году, наконец-то, его выиграли наши. Телевизор выиграла учительница начальных классов Новокырлайской школы, школьный библиотекарь Фирдания Мифтахутдинова.

Вот мы в Новокырлайской школе. Наша встреча с Фирданией ханум состоялась в библиотеке. Сразу же, как только ее увидела, у меня поднялось настроение. Сияющее лицо, излучающие свет глаза, милая улыбка. От нее отдает положительной энергетикой. Мы сразу же нашли общий язык.

– Я родом из Нового Кырлая. Окончила Новокырлайскую школу. С малых лет мечтала стать учительницей. И сейчас помню, на каникулах мы, дети, собирались все вместе и играли в школу. По очереди бывали в роли учительницы, заполняли журналы, ставили оценки. После окончания школы с подружкой поступили в Арское педучилище. После него приехали на работу в родную школу. Сначала мне дали второй класс, потом я приняла первый класс. Работала, ощущая постоянную поддержку своих учителей, теперь уже наставников. Окончила заочное отделение вуза, – говорит Фирдания ханум.

В этом году исполнится 24 года, как она начала работать в школе. Вышла замуж, осталась жить в этой же деревне. На свет появилось двое детей.

– Три года назад не стало моего сына. У дочери своя семья. У нас отличный зять, подрастает и внук, – говорит она. – Есть ли для матери большего горя, чем потеря ребенка? К счастью, у меня есть любимая работа.

А в акции АО «ТАТМЕДИА» Фирдания Мифтахутдинова участвовала впервые. Однако это не первый ее выигрыш. Она выиграла телефон на Сабантуе.

– На задней стороне обложки журналов печатается объявление о проведении акции «Подпишись и выиграй телевизор!». Ради интереса решила участвовать, – говорит она. – Я ежегодно подписываюсь на многие газеты и журналы. «Гаилә һәм мәктәп», «Казан утлары», «Мәгариф», «Сөембикә», «Арча хәбәрләре» («Арский вестник»), «Ватаным Татарстан», «Салават күпере», «Тылсымлы куллар» – все читаю с большим удовольствием. После того, как прочитаю, приношу их в школьную библиотеку, использую на уроках. Уже долгие годы выписываем районную газету. В последнее время уделяется много места школьной теме. Будучи учителем, я очень рада этому.

Когда позвонили из Казани и сказали, что выиг- рала главный приз, она сначала не поверила. «Решила испытать счастье. Оказалось, оно у меня есть. Нужно только участвовать», – говорит Фирдания ханум.

Участвовав в акции «Подпишись и выиграй телевизор!», еще несколько арчан выиграли призы: Гульгена Вафина из Субаш-Атов – цифровой фотоаппарат, Танзиля Нуриева из Хасаншаиха – набор посуды, а Лейсан Валиева из Арска, приславшая квитанцию на самую большую сумму, удостоилась поощрительного приза. Искренне поздравляем всех победителей. И вы участвуйте в акциях, побеждайте, выигрывайте.

Гульсина ЗАКИЕВА

 567 просмотров,  2 сегодня

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Shift + Enter


источник:http://arsk.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/852237.htm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =