Быстрые из быстрых играют в футбол

В спорткомплексе «Арча» прошли соревнования по мини-футболу среди команд подростков 2005–2006 годов рождения. Состязались 7 команд – команды АСОШ №7, Нового Кинера, Тюлячинского и Сабинского районов, три команды спорткомплекса «Арча» – «Торнадо», «2007» и «Арча».

Азат Ахметзянов из команды «Торнадо» признан лучшим нападающим, Геннадий Гарипов из АСОШ №7 – лучшим защитником, Данир Мустафин из «2007» – лучшим вратарем.

В турнире не было равных команде «Торнадо». На втором месте – команда Тюлячинского района, на третьем – команда АСОШ №7, четвертый результат показали игроки Сабинского района.

– Мы усиленно тренируемся, – говорит тренер по футболу спорткомплекса «Арча» Ренат Насибуллин. – 45 минут уходят на разминку, 45 минут – на физические упражнения, 45 минут – на игру и 45 минут – на занятия в тренажерном зале. Выходной – всего один день в неделю. У нас немало побед как в районе, так и на республиканском уровне. Ребята очень самоотверженно, с большим азартом играют в футбол. В спорте дети закаляют свой характер, учатся дисциплине. И секцию посещает много детей. Мне сразу же становится понятно, имеет ли тот или иной мальчик способности к футболу.

Желаем футболистам успехов.

Румия НАДРШИНА

340 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Shift + Enter

Автор публикации

не в сети 1 день

Администрация сайта

Комментарии: 1Публикации: 1028Регистрация: 06-04-2015

источник:http://arsk.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/864249.htm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 4 =