Цветы – автоледи

Начальник Арского отделения управления ГИБДД Ришат Хузин в Арске еще недавно. Родом он из станции Арск, но раньше работал в Ново-Савиновском районе Казани.

Сейчас он решил применить свой опыт работы и в Арске. Один из них и, наверное, один из самых приятных – поздравление милых автоледи с 8 марта. Для арчан это стало радостной новостью.

С Ришатом Хузиным мы сначала спустились на станцию Арск. Первой остановили Гульгену Федорову.

– Я уже 5 лет вожу машину. Надо было везти детей в детский сад, школу, кружки, пришлось учиться, – сказала Гульгена.

Вручение цветов на дороге стало для нее неожиданностью. А вот Альмира Байрамова с 10-летним водительским стажем не удивилась.

– В Казани меня уже поздравляли. Когда узнала, что Ришат начал работать в Арске, я сразу подумала, что он применит этот опыт и в Арске, – сказала она.

Чулпан Галимзянова сначала испугалась.

– Мы едем в деревню поздравить бабушку. Спасибо за такой сюрприз, – сказала она.

Следующая остановка была в центре Арска, у светофора. Алина Вафина, которую мы остановили здесь первой, растерялась. «Испугалась», – сказала она с улыбкой. А когда узнала цель остановки и перед ней с букетом цветов появился начальник отделения ГИБДД, ее лицо засияло.

– Почему остановили, и правила не нарушала. Неужели не уступила пешеходу, подумала я, – сказала Рузалия Хусаенова из Старого Чурилино.

А чемпионку мира по гиревому спорту Лилию Хисматову испугать не просто. «Я не боюсь, потому что правила не нарушаю», – сказала она с улыбкой и выразила благодарность за цветы.

– За шесть лет остановили впервые. Правила не нарушала, у меня было треснуто стекло, наверное, поэтому, подумала я. О поздравлении в Арске автоледи я уже слышала по радио. Но не думала, что меня тоже поздравят, – сказала Айгуль Бариева из Училей.

Гульсина Закиева

553 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Shift + Enter

Автор публикации

не в сети 4 недели

Администрация сайта

Комментарии: 1Публикации: 1030Регистрация: 06-04-2015

источник:http://arsk.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/864274.htm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 17 =