Юные каратисты Арска «завоевали» Москву

В Арском Дворце школьников уже второй год работает секция традиционного каратэ.

Тренер Геворг Саргасян приезжает из Казани, чтобы учить детей секретам данного вида спорта. Занятия проводятся по 3–4 часа дважды в неделю. На виду и результаты.

На днях в городе Одинцово прошел чемпионат и девятое первенство объединенной федерации традиционного каратэ России. В нем приняли участие 300 спортсменов из 11 регионов Российской Федерации. Сборная Татарстана объединяла 12 человек разной категории. Радует то, что в составе команды четыре юных каратиста и из нашего района. Ученик 3Г класса Средневерезинской школы (филиал Арской гимназии №5) Искандер Нотфуллин, ученик 6Б класса АСОШ №1 Асхат Гараев заняли призовые третьи места. Ученик 2В класса АСОШ №1 Рамиль Курбангалиев показал второй результат среди своих сверстников. Также успешно выступил 6-летний воспитанник детского сада №10 Камиль Сиразиев. Они даже удостоились приглашения на Кубок России.

– И дети, и мы, родители, безмерно благодарны тренеру, – говорит мать Искандера Миляуша Нотфуллина. – В секцию ходит много детей. Тяжело, но дети занимаются с большим удовольствием и любовью. Летом один месяц провели в Берсуте. Там они и отдыхали, и тренировались. А в этот раз они увидели Москву.

Гульсина ЗИННАТОВА

538 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Shift + Enter

Автор публикации

не в сети 3 дня

Администрация сайта

Комментарии: 1Публикации: 1030Регистрация: 06-04-2015

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 9 =