Крымские рыбаки вступают в ВАРПЭ.

Ассоциация рыбопромышленников Севастополя и Крыма направила обращение о вступлении во Всероссийскую ассоциацию рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров. В самой ВАРПЭ полностью поддерживают такое решение.

18 марта исполнится три года с того времени, как Республика Крым и Севастополь вошли в качестве субъектов в состав Российской Федерации. С тем пор непрерывно шел процесс интеграции рыбного хозяйства.

На общем собрании 13 февраля Ассоциация рыбопромышленников Севастополя и Крыма (АРСК) приняла решение о вступлении в ВАРПЭ. Во всероссийском отраслевом объединении полностью поддерживают такой шаг.

«Юридически значимое решение о принятии в состав ВАРПЭ принимает общее собрание, но заявление рыбаков Крыма – это особый случай. Ни одного возражения от участников нашего объединения нет и не могло быть, – рассказал Fishnews президент всероссийской организации Герман Зверев. – Мы считаем, что Ассоциация рыбопромышленников Севастополя и Крыма уже по факту входит во Всероссийскую ассоциацию рыбопромышленников».

261 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Shift + Enter

Автор публикации

не в сети 2 дня

Администрация сайта

Комментарии: 1Публикации: 1028Регистрация: 06-04-2015

источник:http://fishnews.ru/news/30776

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =