Главный приз – у наших.

Накануне 8 Марта в редакции газеты «Арча хәбәрләре» состоялась церемония награждения победителей акции «Подпишись и выиграй телевизор», организованной акционерным обществом «ТАТМЕДИА».

Учительница начальных классов, библиотекарь Новокырлайской школы Фирдания Мифтахутдинова выиграла телевизор, учительница начальных классов Субаш-Атынской школы Гульгена Вафина – фотоаппарат, учительница Хасаншаихской школы Танзиля Нуриева – набор сковородок кукморского производства, а учительница татарского языка и литературы Старочурилинской школы Лейсан Валиева удостоилась специального приза – набора столовых приборов.

Учителя, как обычно, первыми узнают о новостях, первыми воплощают в жизнь. И в данной акции вот уже несколько лет учителя района принимают самое активное участие. До сих пор изредка выигрывали поощрительные призы, а главный приз и ценные подарки – первый случай в истории района.

Лотерейный выигрыш – дело счастья. Так было и с Фирданией Мифтахутдиновой. В акции она участвует впервые, и сразу же выиграла телевизор. И у Танзили Нуриевой это первая победа, хотя она участвует уже несколько лет. Лейсан Валиева отправляет копии квитанций также с начала акции. «Ежегодно, подписавшись, квитанции отправляем через Интернет. Я подписываюсь на несколько наименований газет и журналов, потому что, будучи учителем языка, они мне нужны в работе. Что же будет, если учителя не внесут свой вклад в сохранение татарского языка, татарской печати? Я и остальным коллегам советую присоединиться к акции. Участвуйте, выигрывайте», – говорит она. Гульгена Вафина также впервые выиграла такой большой приз. И она призывает присоединиться к акции.

Дорогие друзья, читатели, и вы не оставайтесь в стороне. Газеты и журналы – наши спутники жизни, если своевременно отправить квитанции, то и счастье может улыбнуться. Обязательно улыбнется, если не в этом, то в следующем году…

Розалия ЗИННАТОВА

 601 просмотров,  1 сегодня

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Shift + Enter


источник:http://arsk.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/870271.htm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − шесть =