Рамиль – серебряный призер Чемпионата России

О Рамиле Шарафутдинове в последнее время мы слышим часто. Он завоевывает победы не только на районных, но и республиканских, межрегиональных соревнованиях, проводимых среди людей с ограниченными возможностями здоровья.

На днях он вернулся с большой победой из Тульской области. Только 8 марта его мать Танзиля Шарафутдинова по телефону сообщила мне о том, что они находятся на соревнованиях в Тульской области.

Так она уже который год делает все возможное и невозможное для своего сына. Она словно белка в колесе. Работает сразу в нескольких местах, никакой черной работы не боится. Содержит семью, воспитывает сына – инвалида с рождения, делает все, чтобы он не чувствовал себя обделенным. И в этот раз она, оставив все дела, поехала с Рамилем на соревнования. Финансовую помощь оказал Аглям Лукманов.

В городе Алексин Тульской области прошел Чемпионат России по бочче среди людей с ограниченными возможностями здоровья. На соревнования съехались 110 спортсменов из 25 регионов страны. В составе сборной Татарстана был и Рамиль Шарафутдинов, который занял второе место в своей категории, выполнив при этом норматив кандидата в мастера спорта. Поздравляем его с победой и желаем успехов на Кубке России, который пройдет в июне в Севастополе.

Гульсина ЗАКИЕВА

260 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Shift + Enter

Автор публикации

не в сети 3 дня

Администрация сайта

Комментарии: 1Публикации: 1028Регистрация: 06-04-2015

источник:http://arsk.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/874197.htm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 12 =