В Арском районе 57-летний водитель осуждён к обязательным работам за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения

Прокуратура Арского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 57-летнего Раиса Ситдикова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

В суде установлено, что в апреле 2016 года Ситдиков был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. За это он подвергнут наказанию в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей, с лишением права управления транспортными средствами на 1 год 6 месяцев.

Несмотря на это, Ситдиков должных выводов  для себя не сделал и вновь сел за руль автомобиля в нетрезвом виде. 13 февраля  2017 года около 16 ч  Ситдиков, управляя автомобилем KIA RIO, был задержан полицейскими на автодороге «Арск-Тюлячи». При этом был выявлен факт употребления водителем спиртных напитков.

Свою вину Ситдиков полностью признал.

Суд назначил ему наказание в виде 300 часов обязательных работ, с лишением права управления транспортным средством на срок 2 года.

 

Приговор в законную силу не вступил

327 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Shift + Enter

Автор публикации

не в сети 2 дня

Администрация сайта

Комментарии: 1Публикации: 1028Регистрация: 06-04-2015

источник:http://prokrt.ru/main/news1/v_arskom_rajone_57letnij_voditel_osuzhdn_k_obyazatelnym_rabotam_za_povtornoe_upravlenie_avtomobilem_v_sostoyanii_opyaneniya/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =