Вручили награды.

В республике и районе добровольным народным дружинам уделяется большое внимание. В нашем районе 20 добровольных народных дружин объединяет 202 человека. 16 из них реализуют свою деятельность на территориях сельских поселений, а 4 – в Арске.

В минувшую субботу в малом зале администрации района собрали самых активных народных дружинников.

– В пятницу, субботу и воскресенье народные дружинники дежурят в клубах, на дискотеках, во время проведения праздников. Также приг- лашаем их на праздничные мероприятия, организуемые на центральном стадионе Арска. При участии добровольных народных дружинников составлено 92 протокола, – сказал заместитель начальника отдела МВД России по Арскому району Ирек Габидуллин. – Участковым инспекторам надо оказать помощь. Мы учитываем каждую вашу заслугу. Особо активные получают награды. В прошлом году из нашего района три человека были награждены премиями по 5 тысяч рублей. По республике есть такие, кто получил по 25 тысяч рублей премии.

В этот день заместитель руководителя районного исполнительного комитета, руководитель районного штаба добровольных народных дружин Рамиль Гарифзянов вручил активным добровольным народным дружинникам подарки.

– Сегодня здесь принимают участие самые активные. Мы надеемся, что их число будет только расти. Работайте на местах, труд ни одного из вас не останется без внимания, – сказал он.

Затем старший инспектор по охране общественного порядка отдела Министерства внутренних дел России по Арскому району Рамзия Тимергалиева назвала отряды добровольных народных дружинников, отдельных людей, являющихся примером.

– В Арске к этой работе очень ответственно относятся в «АСПК», педагогическом колледже, элеваторе, – сказала она. – Из общества «АСПК» сегодня награждаются четыре человека, в том числе командир отряда Айдар Ильясов. Командир отряда колледжа Марат Кабиров в прошлом году удостоился премии в 5 тысяч рублей, в этом году из этого учебного заведения три человека удостоились подарков. Ришат Ахмадиев из Арского элеватора каждые две недели выходит на дежурство в составе офицерского патруля. Также сегодня отметили по три человека из Старого Чурилино, Янга-Салы. Зульфира Хамидуллина из Янга-Салы приезжает и на мероприятия, проводимые в Арске. Старший участковый уполномоченный Ильнар Зубаеров доволен работой Ядкара Мухаммадиева из Нижних Атов, Дилюса Мустафина из Наласы.

Зульфира Хамидуллина работает воспитательницей в семейном детском саду в Янга-Сале.

– Семейный детский сад работает седьмой год. Он расположен у нас дома. Воспитывается 7 детей, – сказала Зульфира.

Она очень ответственно относится к своим обязанностям. Сегодняшняя награда – результат ее добросовестной работы.

Гульсина Закиева

327 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Shift + Enter

Автор публикации

не в сети 5 часов

Администрация сайта

Комментарии: 1Публикации: 1026Регистрация: 06-04-2015

источник:http://arsk.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/883225.htm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 13 =