Заседание комиссии

3 апреля ознаменовалось трагическими событиями, потрясшими всю страну, – в городе Санкт-Петербурге был совершен ряд террористических актов, унесших жизни 14 человек и покалечивших 52.

В связи с этим глава Арского муниципального района Ильшат Нуриев 5 апреля провел внеочередное заседание Антитеррористической комиссии Арского муниципального района. На заседании присутствовали заместитель главы района, руководители территориальных подразделений силовых структур, руководители муниципальных образований и учреждений района.

Открывая заседание, глава района Ильшат Нуриев отметил, что терроризм – одно из самых страшных преступлений современности. Террористические действия направлены на подрыв государственной власти и создают у населения чувство страха, пострадать от террора может каждый из нас, если недостаточно серьезно отнестись к этому явлению.

На обсуждение был выдвинут вопрос об усилении мер общественной безопасности и предупреждении террористических актов. В ходе заседания заслушан доклад заместителя начальника полиции А.Валиева, который доложил о текущей оперативной обстановке в городе Арске и Арском муниципальном районе.

Начальник управления образования З.Давлетбаев и начальник управления культуры Р.Мухутдинов проинформировали об антитеррористической защищенности подведомственных объектов и о предстоящих мероприятиях с массовым пребыванием людей.

Решением Антитеррористической комиссии службам и организациям района даны поручения, результатом исполнения которых должны стать усиление антитеррористической защищенности и безопасности людей.

Уважаемые жители района! Будьте наблюдательны! Только вы способны своевременно обнаружить предметы и посторонних в вашем подъезде, дворе, улице.

Будьте бдительны! Обращайте внимание на поведение окружающих, наличие бесхозных и не соответствующих обстановке предметов.

Помните: ваша безопасность – в ваших руках!

 

Контактные данные:

Антитеррористическая комиссия Арского муниципального района – 3-25-33;

Отдел МВД РФ в Арском районе – 3-12-02;

Прокуратура Арского района – 3-16-80;

Арский межрайонный следственный отдел – 3-02-61, 3-23-80;

Скорая помощь – 3-15-03;

Единая диспетчерская служба – 911 или 112 (звонок является бесплатным и возможен при заблокированной SIM-карте, и даже при отсутствии SIM-карты в аппарате мобильного телефона.

Для отдельных операторов: 001 – Билайн, 010 – МТС, Мегафон).

 425 просмотров,  1 сегодня

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Shift + Enter


источник:http://arsk.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/889164.htm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =