Горячая линия посвященная вопросам подделки протоколов общих собраний собственников помещений

Учитывая важность и социальную значимость последствий подделки протоколов общего собрания для собственников МКД.  Член Общественной палаты, руководитель Рабочей группы по общественному контролю в сфере ЖКХ и развитию общественного самоуправления Дмитрий Романов, выступил с инициативой проведения горячей линии. Подобная мера принята, для оперативного сбора информации о подделки протоколов общих собраний в МКД. В соответствии с изменениями, внесенными Федеральным законом от 29.06.2015 №176-ФЗ в ч.1 ст. 46 ЖК РФ,  подделка подписей, внесение ложных сведений, оформление протоколов «задним» числом подпадает под действие статьи 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов».

Горячая линия будет принимать обращения ежедневно с 20 мая по 20 июня 2017 года по телефону 236-29-97, по электронному адресу: obcontrolrt@mail.ru.

В обращении просим указать, каким образом Вы установили факт подделки, какие меры предпринимали Вы или представители собственников Вашего дома для признания этих протоколов незаконными, а также  какова была реакция правоохранительных органов  и ГЖИ на данные противоправные действия.

 509 просмотров,  2 сегодня

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Shift + Enter


Источник:http://oprt.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/925124.htm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + двадцать =