В Арском районе осуждённый к исправительным работам отправлен в колонию за нарушение порядка отбывания наказания

Мировой суд Арского района рассмотрел представление начальника уголовно-исполнительной инспекции о замене исправительных работ на лишение свободы 42-летнему Рамилю Гумерову.

Установлено, что в июне 2017 года он был признан виновным в неуплате алиментов на содержание несовершеннолетних детей и осуждён к семи месяцам исправительных работ, с удержанием 10% заработка в доход государства.

Однако Гумеров, проработав месяц, без уважительных причин перестал выходить на работу. При этом он совершал административные правонарушения.

Согласно Уголовному кодексу РФ в случае злостного уклонения осужденного от отбывания исправительных работ суд может заменить не отбытое наказание лишением свободы из расчета один день лишения свободы за три дня исправительных работ.

С учетом этого, суд, согласившись с мнением представителя прокуратуры, заменил Гумерову наказание в виде исправительных работ на лишение свободы сроком 2 месяца с отбыванием в колонии-поселении.

 643 просмотров,  1 сегодня

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Shift + Enter


источник:http://prokrt.ru/main/news1/v_arskom_rajone_1osuzhdnnyj_k_ispravitelnym_rabotam_otpravlen_v_koloniyu_za_narusheniya_poryadka_otbyvaniya_nakazaniya/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − восемь =