Планируется повышение цен на проезд в общественном транспорте

Сегодня глава комитета по транспорту исполкома Казани Айдар Абдулхаков заявил, что в Казани планируется повышение цен на проезд в общественном транспорте. Решение этого вопроса будет известно к концу лета текущего года. Чтобы избежать такого развития событий, исполком Казани решил провести аукцион в соответствии с той схемой движения транспорта, которая существует сейчас. В апреле 2016 года проезд в общественном транспорте Казани подорожал с 20 до 25 рублей.

Абдулхаков также заявил, что Казань не будет использовать разработанную новую транспортную схему. Ее подготовил Московский научно-исследовательский институт автотранспорта за 25 млн рублей. Но на ее внедрение у города нет денег. Специалисты заявили, что существующая схема соответствует федеральному стандарту, но является достаточно дорогой в обслуживании. Они предложили несколько вариантов развития транспортной системы.

 529 просмотров,  2 сегодня

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Shift + Enter


источник:https://inkazan.ru/news/society/16-04-2018/itogi-dnya-povyshenie-stoimosti-proezda-blokirovka-telegram-potop-v-rt

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − пять =