«Татарстанский Солсбери». В Арском районе снова отравились дети

В Арском районе снова отравились учащиеся одного из образовательных учреждений города. На этот раз камнем преткновения стали духи, после использования которых 18 студентов Арского педагогического колледжа получили «ингаляционное» отравление.

Как стало известно нашему сайту, причиной ухудшения состояния учащихся стали духи, купленные из Aliexpress. Обладательница духов распылила их в кабинете, после чего предложила своим подругам опробовать запах. В результате большинство из присутствующих начали падать в обморок, с трудом понимая происходящее.

Пострадавшим на месте оказали первую медицинскую помощь, позже госпитализировав их в Арскую ЦРБ. Двое из пострадавших отказались от госпитализации, 16 других останутся в больнице на дальнейшее дообследование.

Отметим, что занятия в Педколледже на данный момент отменены не были.

Учитывая, что ранее в Арском районе разразился скандал с отравлением школьников из Казанбаша, в соцсетях уже начали шутить, что в Татарстане появился свой Солсбери. Напомним, именно там была отравлена «Новичком» семья дипломатов из России Скрипалей.

 1,162 просмотров,  1 сегодня

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Shift + Enter

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =