В Арском районе на уборку дорог выделят дополнительные 8 млн рублей

На сайте Госзакупок подвели итоги тендера от Исполнительного комитета Арского района. Общая сумма закупки услуг у поставщика составит более 8 млн.рублей.

Начальная стоимость контракта составляла 8 115 317 рублей. На участие в торгах откликнулись всего две компании, один из них «Жилкомбытсервис», который согласился на реализацию проекта на 8 034 163,82 рублей. Конкурентом выступил «Энергосервис», чье предложение оказалось больше на 40 тысяч рублей.

В документах тендера отмечается, что этот контракт направлен на 2 полугодие 2018 года. Таким образом, говорить об итоговой сумме расходов на уборку снега нынешней зимой пока преждевременно. В конце декабря 2017 года Исполком Арского района уже разыгрывал идентичный тендер, где сумма превысила 30 млн рублей.

К слову, прежний тендер также выиграл «Жилкомбытсервис», который представил более выгодные условия, нежели конкурент в лице ООО «ЖКБС». Интересно, что владельцем обеих компаний является Хакимов Альберт Данисович.

Из открытых данных в налоговой, выручка «Жилкомбытсервиса» за прошедший год составила 62,2 млн рублей, из них прибыль составила 946 тысяч. ООО «ЖКБС» получила около 8.5 млн., с прибылью в размере 132 тысячи рублей.

Напомним, вы можете прислать нам свою новость, отправив сообщение в нашей официальной группе в ВК: https://vk.com/arsk16

 

 1,405 просмотров,  1 сегодня

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Shift + Enter

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =