Арские хоккеисты — лучшие. Сразу две команды нашего района лидируют в любительской лиге

Пока все готовились к празднованию Нового года, арские хоккеисты продолжали доказывать превосходство нашего района на татарстанской арене. Итогом их плодотворной работы стал финиш сразу двух команд из Арска в тройке лидеров дивизиона С любительской лиги Поволжья по хоккею.

Более того, именно два наших коллектива застолбили за собой два первых места в таблице, а на ведущих ролях во всей лиге исключительно арские хоккеисты. Так, одноименная команда из Новой Кинери закончила 2018 год лидером чемпионата. В активе «новокинерских» 14 очков, набранных после восьми встреч и при наличии всего одного поражения. На второй позиции расположилась команда «Тайд-Фойл», которая проиграла на одну игру больше своих партнеров из Кинери.

Среди лучших бомбардиров чемпионата также лидируют арские спортсмены. Возглавляет таблицу бомбардиров нападающий «Тайд-Фойла» Нурсиль Газизов, забросивший 8 шайб и отдавший 10 голевых передач. Форвард «Новой Кинери» Ильназ Муллагалиев забрасывает чаще (13 шайб), но имеет на 1 очко меньше. Лучшим голкипером дивизиона С был признан вратарь «Новой Кинери» Руслан Комаров. Арчанин пропускает в среднем лишь 2 шайбы за матч, что является наилучшим показателем среди его коллег по цеху.

Отметим, что следующие матчи арских команд пройдут 10 и 13 января. «Новая Кинерь», 10 числа месяца, встретится с командой «Олимп Пестрецы», а через три дня «Тайд-Фойл» померится силами с «Татспиртпромом». Следить за матчами наших команд можно на официальном сайте Поволжской хоккейной любительской лиги.

Фото: plhl.ru

 1,671 просмотров,  1 сегодня

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Shift + Enter

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 11 =