В Арске мужчина задолжал 670 тыс. долга по алиментам за родную дочь

Как сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Татарстан, 12 марта 2019 г. в Арском муниципальном районе РТ было возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины согласно статье 157 УК РФ. 40-летний мужчина обвиняется в уклонении от уплаты алиментов на обеспечение своей родной дочери.

Согласно официальным данным, данное правонарушение произошло в период с июля 2003 по март 2019 года. В общей сумме мужчиной был накоплен долг на сумму более полумиллиона рублей и составил 670 тысяч рублей.

Следователями было установлено, что житель Арского района уклонялся от обязательной материальной помощи родной дочери на протяжении шестнадцати лет. При этом в ходе расследования выяснилось, что данное привлечение к ответственности является для мужчины не первым, в прошлый раз он выполнял обязательные работы на протяжении нескольких десятков часов за административное нарушение.

В итоге мужчина был признан виновным по статье «Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей». На этот раз он будет обязан провести пять месяцев на исправительных работах и выплачивать 10 % от своего заработка в казну государства.

Напомним, ранее в Арске поймали двух молодых парней, ограбивших мечеть «Западный».

 853 просмотров,  2 сегодня

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Shift + Enter

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =