Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u1005677/data/www/arsk16.ru/wp-content/plugins/types/library/toolset/types/embedded/includes/wpml.php on line 643

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u1005677/data/www/arsk16.ru/wp-content/plugins/types/library/toolset/types/embedded/includes/wpml.php on line 660

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u1005677/data/www/arsk16.ru/wp-content/plugins/types/library/toolset/types/embedded/includes/wpml.php:643) in /var/www/u1005677/data/www/arsk16.ru/wp-includes/functions.php on line 6221
Вчера в Арском районе от удара молний произошло три пожара, а в Атне бушевал ураган | Деловой портал города Арск

Вчера в Арском районе от удара молний произошло три пожара, а в Атне бушевал ураган

Вчера, 10 июня, по сообщениям пресс-службы ГУ МЧС России по РТ, в Арском районе от удара молний произошло сразу три пожара.

Два из них произошли в деревне Наратлык. Там произошел пожар сразу в двух бесхозных строениях. По предварительным данным, причиной возгорания стали удары молний.

Третий инцидент произошел в Арске за линией. Пожар, площадь которого составила 15 кв.метров, охватил крышу одного из гаражей по улице Солнечная.

Отметим, что основной удар стихии пришелся на соседний Атнинский район. Там от сильного ветра и дождя пострадали крыши нескольких домов, были повреждены машины. Также по сведениям МЧС РТ, в одном из частных домов в селе Большой Мингер случился пожар от удара молнии.

«Сообщение о пожаре в частном доме на улице Ленина в селе Большой Мингерь Атнинского района РТ пришло накануне в 17.10 на единый номер вызова экстренных служб 112», – приводит слова МЧС РТ «Татар Информ».

В результате происшествий пострадавших и погибших нет.

Фото: atnya-rt.ru

 955 просмотров,  1 сегодня

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Shift + Enter

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 19 =