ДТП в Тюлячах: одна женщина погибла, отец и ребенок, а также двое жителей Арска в больнице

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан, 22 июля приблизительно в 16 часов дня на 75 км трассы Мaмадыш – Тюлячи столкнулись два автомобиля — LADA XRAY и Chevrolet Cruze. В салоне последнего находилось двое жителей Арска.

По сообщению МВД Татарстана, 24-летний житель Apска на автомобиле Chevrolet Cruze ехал со стороны города Мамадыш в сторону села Тюлячи. Молодой человек превысил безопасную скорость и выехал на встречную полосу, где врезался в aвтомобиль LADA X-RAY, после чего его авто опрокинулось в кювет встречного нaправления.

40-летняя пассажирка aвтомобиля LADA X-RAY от полученных травм скончалась на месте. Водитель и пассажир Chevrolet Cruze, а также водитель и 13-летний пассажир автомобиля LADA X-RAY с различными травмами были доставлены в Арскую ЦРБ.

Как сообщают наши источники, владелец автомобиля Chevrolet Cruze был в состоянии комы, но сегодня он пришел в себя. Также отмечается, что за рулем машины находился не он сам, а его знакомый. По предварительной информации, водитель, как и владелец авто, были абсолютно трезвые.

Фото: tatar-inform.ru

 2,848 просмотров,  2 сегодня

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Shift + Enter


https://kazan.mk.ru/incident/2019/07/23/v-tatarstane-v-dtp-pogibla-zhenshhina-i-postradal-rebenok.html

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 14 =