В Арске пьяный экс-гаишник сбил женщину и скрылся с места ДТП

Вечером, 11 октября, на улице Банковская в Арске произошел наезд на пешехода.

Происшествие произошло в 17:40 часов вечера. Женщина 1976-го года рождения шла по пешеходному переходу, когда ее сбила машина. По сообщению очевидцев, за рулем был бывший гаишник Арского района Павлов Инсаф Исмагилович и находился в нетрезвом состоянии. После наезда, пьяный водитель не только не остановился, а наоборот, прибавил скорости, но уехать далеко с места происшествия не смог. Сразу после этого он столкнулся с еще тремя автомобилями и въехал в ворота здания Казначейства Арского района.

Скорую на место ДТП вызвал один из очевидцев наезда. Пострадавшую в тяжелом состоянии доставили в реанимацию Арской ЦРБ, чуть позже отправив ее в Республиканскую клиническую больницу в Казань. Состояние пострадавшей остается сложным, ее ожидает длительная реабилитация.

Водитель, покинувший место происшествия был задержан и прошел медицинское освидетельствование. В его крови обнаружили алкоголь, после чего он был помещен в изолятор временного содержания (ИВС). В воскресенье, 13 октября, Павлов Инсаф был арестован.

Между тем, наши источники сообщают, что экс-гаишник может избежать наказание за содеянное. Его уже навестили бывшие коллеги, со словами поддержки посетившие изолятор временного содержания, куда был доставлен виновник ДТП.

По неподтвержденным данным, среди родственников Павлова имеются люди, связанные напрямую с руководящей должностью Аппарата Управления МВД РТ, которые в свою очередь имеют влияние на руководство местной полиции. Близкие пострадавшей женщины боятся, что правоохранительные органы могут развалить дело против своего бывшего коллеги.

На данный момент ни сам виновник, ни его родственники не извинились перед женщиной и ее семьей и даже не узнали об их состоянии здоровья.

Фото: Pixabay

 13,278 просмотров,  10 сегодня

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Shift + Enter

Читайте также:

комментария 2

  1. Альбина:

    На сколько я знаю, родственники ходили с извинениями…

  2. Алина:

    Кому теперь нужны извинения… Человека не вернуть…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 6 =