В Татарстане появился первый «татарский пранкер»

В социальных сетях набирает популярность видеоролик, где мужчина женским голосом звонит женатым мужикам, напрашиваясь к ним в гости. Местные жители уже успели его прозвать «первым татарским пранкером».

На видео автор представляется «Гульсиной» и набирает по телефону номер некоего Масгута. После того, как он расспросами (на татарском языке) узнает, что его жены нет дома, то начинает проситься к мужчине в гости. Сразу после того, как тот соглашается, автор сообщает, что сейчас придет и ставит трубку, заливаясь смехом.

Автор видео — Рустам Зиятдинов, проживающий в селе Верхний Пшалым Арского района республики. По его словам, он уже пообщался с «пострадавшим». Масгут ему признался, что поверил пранку и всерьез ждал прихода женщины «Гульсины». На данный момент ролик уже набрал более тысячи просмотров.

Для Рустама Зиятдинова это уже не первый случай обретения популярности. Ранее в соцсетях появлялся видеоролик, где он поражал всех игрой на гармони. Сам Зиятдинов занимается предпринимательским делом и имеет большое фермерское хозяйство.

Фото: arsk.tatarstan.ru

 3,528 просмотров,  3 сегодня

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Shift + Enter

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + один =