Женщина, сбитая пьяным экс-гаишником в Арске, скончалась в больнице

Как стало известно нашей редакции, женщина, сбитая на прошлой неделе на пешеходном переходе в Арске, погибла. Похороны состоялись сегодня в первую половину дня.

Приносим свои соболезнования семье и родственникам погибшей.

Напомним, на прошедшей неделе машина под управлением пьяного бывшего гаишника ГИБДД Арского района Инсаф Павлов сбил женщину на пешеходном переходе.

Пострадавшую сразу доставили в районную ЦРБ, после оказания первой помощи ее в экстренном порядке перевели в Казань в РКБ. Изначально сообщалось, что женщина пошла на поправку, однако к концу недели ее состояние резко ухудшилось.

Между тем, в соцсетях вовсю распространяются слухи, что Инсаф Павлов может избежать наказания. По некоторым данным, его дядя является бывшим начальником отдела кадров республиканского управления МВД и имеет серьезное влияние на Арских правоохранителей.

Однако, по сведениям Арск16, дело обстоит немного иначе. Во-первых, муж убитой сам является начальником штаба МВД в Арском районе. Во-вторых, дело уже отобрано у МВД и передано под особый контроль следственного комитета России.

Надеемся, что следствие будет абсолютно честным, законным и нарушитель получит справедливое наказание.

 3,918 просмотров,  2 сегодня

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Shift + Enter

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =