Доярки Арского района получают зарплату от 30 тысяч рублей

На официальном сайте Арского муниципального района появилась информация об итогах работы в животноводстве за сентябрь. Лучшим фермерским хозяйством района признали общество «Тукай», что находится в деревне Кошлауч.

Хозяйство занимает передовые позиции по надоям молока от одной коровы, увеличению поголовья и реализации молока. В сентябре производство молока по сравнению с тем же периодом прошлого года увеличилось на 714 центнеров, рост составляет 186 процентов. Реализация молока составила 194 процента. Рост поголовья скота в обществе «Тукай» — 93 головы.

Но больше всего поразили цифры по оплате труда. Так, например, доярки в «Тукае» получают зарплату в размере, начинающуюся от 30 тысяч рублей. Поверить в это сложно, но информация опубликована на официальном сайте Арского района, так что, если у вас есть проблемы с деньгами, то смело записывайтесь в доярки! Или же в механизаторы, у которых оплата труда была приличной во время полевых работ, хотя это уже ни для кого не секрет.

При этом, в «Тукае» ведется строительство множества других объектов, приобретены новая техника и оборудование, племенные телки, внедряются новые технологии.

Замечательные цифры показало хозяйство «Кишет». В том числе, благодаря росту поголовья скота на 155 голов, а также среднесуточного привеса, который за сентябрь составил 925 граммов.

Таким образом, общество «Тукай» из деревни Кошлауч стал обладателем специального переходящего Кубка.

Фото: arsk.tatarstan.ru

562 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Shift + Enter

Автор публикации

не в сети 2 дня

Администрация сайта

Комментарии: 1Публикации: 1030Регистрация: 06-04-2015

http://arsk.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/1591759.htm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 8 =