На улице Мичурина установили мусорные баки, а нужен был тротуар для пешеходов

На нашу почту поступило обращение от граждан Арска, с вопросом об отсутствии тротуарной дорожки для пешеходов на улице Мичурина. Мы согласились с автором обращения и публикуем материал, надеясь, что власти района все же увидят текст и исправят очевидное недоразумение.

«А куда можно оставить заявку или просьбу по строительству тротуара в Арске на улице Мичурина? Там ведь много студентов ходит в общежитие по дороге рискуя здоровьем.

Сам я езжу на работу по этой дороге и часто приходится маневрировать объезжая людей, особенно если идут по обе стороны, к тому же вечером из за темной одежды риск задеть кого то возрастает, даже если передвигаться на малой скорости»,-  написал нам житель Арска.

Действительно, Мичурина является довольно нагруженной улицей, в особенности ранним утром и вечером, когда студенты педагогического училища идут или возвращаются с занятий. Такая же проблема присутствует и на соседней улице 90 лет ТАССР, но она тупиковая и трафик по ней существенно ниже. В случае с улицей Мичурина, то в начале нее также есть детский сад, что еще больше повышает риски.

Проблема с отсутствием тротуара существовала здесь давно и тем удивительнее, что властями Арска до сих пор не придумано решение этого дорожного казуса. Еще больше увеличило проблему установка мусорных баков на въезде со стороны педколледжа. Теперь там совсем не объехать на машине людей и не развернуться в экстренном случае. Неужели решение этого вопроса должно произойти только после какого-то серьезного ДТП?

 1,089 просмотров,  1 сегодня

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Shift + Enter

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 4 =