Владимир Вуйтек: «Ак Барс» — фаворит, но мы можем ожидать сенсации от «Нефтехимика»

Бывший тренер «Ак Барса» Владимир Вуйтек дал прогноз на первый матч серии плей-офф Кубка Гагарина между казанцами и нижнекамским «Нефтехимиком». Специалист уверен, что в этом противостоянии можно ожидать чего угодно, хотя он считает «барсов» фаворитом пары.

«Ак Барс», конечно, является однозначным фаворитом этого противостояния. Но в первом матче серии у казанцев могут возникнуть определенные проблемы. «Нефтехимик» очень неплохо провел концовку регулярного чемпионата и к матчу с «Ак Барсом» подойдет в отличном функциональном и моральном состоянии.

Нижнекамцы могут зацепиться в первом матче. Думаю, что мы можем ожидать сенсации. «Нефтехимик» будет плотно играть в обороне и искать свой шанс на контратаках. Если гостям удастся первыми отличиться, то «Ак Барсу» придется очень тяжело. Нижнекамск завяжет хозяев в средней зоне и не даст им создать много шансов у своих ворот.  Я не сомневаюсь, что матч получится очень упорным, и много голов зрители не увидят. «Нефтехимик» строго сыграет в обороне и сумеет не проиграть фавориту в основное время», — считает Вуйтек.

Первый матч серии плей-офф Кубка Гагарина между «Ак Барсом» и «Нефтехимиком» состоится сегодня, 2 марта, в Казани. Начало встречи — в 19:30 по московскому времени.

Фото:  vk.com/hclokomotiv_official

 348 просмотров,  2 сегодня

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Shift + Enter

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 7 =