В Арском районе зафиксирован 12 случай заболевания коронавирусом

Число заболевших коронавирусом нового типа в Арском районе достигло 12 человек. Об этом сообщили в пресс-службе президента РТ.

За минувшие сутки в нашем районе обнаружен еще один человек, у которого анализы выявили наличие коронавирусной инфекции. С учетом ранее обнаруженных случаев, общее количество заболевших коронавирусом в Арском районе достигла отметки в 12 человек.

В республике Татарстан сегодня подтверждено 55 новых случаев коронавирусной инфекции:
21 человек госпитализирован, 34 человека проходят лечение на дому (у них болезнь протекает в лёгкой или бессимптомной форме), — говорится в сообщении пресс-службы.

Распределение по городам и районам РТ:
Казань — 20
Набережные Челны — 5
Лениногорский — 1
Сабинский — 1
Арский — 1
Тетюшский- 3
Буинский — 4
Зеленодольский — 2
Дрожжановский — 2
Высокогорский — 1
Альметьевский — 11
Нижнекамский — 3
Аксубаевский — 1

В конце отметим, что в арских группах в Вконтакте и Инстаграм активизировались фейковые страницы, которые называют ложью информационные сообщения от президента РТ. По нашим данным, такая активность связана с тем, что эти люди получают оплату за свою работу по намеренной дискредитации пресс-службы Минниханова и местных властей.

Будьте осторожны и соблюдайте те меры предосторожности, которые просят от вас государственные органы и не ведитесь на сообщения мошенников.

Фото: vse42.ru

 1,530 просмотров,  1 сегодня

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Shift + Enter

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 12 =