Два жителя Арского района заболели коронавирусом. Общее число достигло 14 случаев

За минувшие сутки в Арском районе у двоих жителей подтвердился диагноз коронавирусной инфекции. Об этом сообщает пресс-служба президента РТ.

Количество людей, чьи анализы на коронавирус оказались положительными, в Арском районе достигло 14 человек. Ни один из них пока не вылечился, по крайней мере сообщений об их излечении не поступало.

Всего за прошедшие сутки в Татарстане подтвержден 71 новый случай COVID-19. 6 из них завозные, 65 – вследствие контакта с больными. 11 человек госпитализированы, 60 проходят лечение на дому(лёгкая или бессимптомная форма). В России зафиксировано 7 933 новых случаев.

⭕ Свод по городам и районам:
Казань – 28
Набережные Челны – 7
Аксубаевский – 1
Алексеевский – 1
Альметьевский – 6
Арский – 2
Балтасинский – 1
Буинский – 1
Высокогорский – 1
Дрожжановский – 1
Елабужский – 3
Зеленодольский – 11
Нижнекамский – 3
Сабинский – 3
Тетюшский – 2

Выздоровело 12 человек, 9 из них жители Казани, по одному – Набережные Челны, Лаишевский и Актанышский районы. В общей сложности вылечены 100 человек. Всего на 1 мая в Республике Татарстан – 894 случая COVID-19.

Также за вчерашний день подтвержден второй смертельный случай пациента с новой коронавирусной инфекцией. 30 апреля в больнице Набережных Челнов скончался житель Елабужского района 1953 года рождения, с диагнозом «коронавирус тяжелой степени».

Фото: mos.ru

 1,687 просмотров,  1 сегодня

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Shift + Enter

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 9 =