(Русский) “Схема – не закон, будет учтено мнение народа”. Основные тезисы по “мусорной” теме от официального сайта Арска

Извините, эта запись доступна для языка Русский.

2,590 total views, 1 views today

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Shift + Enter

Publication author

offline 10 сәгать

Администрация сайта

Comments: 1Publics: 1033Registration: 06-04-2015

Похожее...

Комментариев: 3

  1. Кахрамон әйтә:

    Здравствуйте!
    Что же это получается, Арск хотят сделать полигоном для мусора для 8ми районов а Арчане молчат, глава утверждает что это на пользу для Арска. Глава сам не местный ? Он что так ненавидит Арск и местных жителей, что хочет сделать из него мусорный полигон?

  2. Николай әйтә:

    Дорогие арчане, перестаньте наезжать на главу. Он может иметь свое мнение. Я с ним беседовал, изложил свою точку зрения. А что сделали вы, кроме ворчания на своих кухнях и писания комментариев? Глава может выразить мнение народа, но для этого это мнение должно быть! Вы ожидаете, что чиновники администрации совершат подомовой обход для выяснения вашего мнения? Перевожу для тех кто не понял чиновничьего языка: мнение народа будет учтено означает, что, если народ будет митинговать, засыпать письмами минстрой и прочие ведомства или хоть что-то делать, то чиновники поймут, что что-то пошло не так. Как говорится, молчание знак согласия. Я тут предложил составить письмо Шаймиеву, так и то даже анонимно никто не выразил желания поупражняться.
    Когда я слышу или читаю, в том числе и в арской газете, что детей надо вырастить конкурентоспособными, меня передергивает, потому что это означает, что ваши дети будут давить друг друга в очереди за возможность работать за миску баланды. Знайте, что ВЫ УЖЕ конкурентоспособны!
    Если не хотите быть позорными терпилами, используйте то, что дано вам конституцией.
    Я Боликов Николай Николаевич, проживающий в Тюбяк-Чекурча готов выйти на одиночный пикет с плакатом “Нет суперполигону ТБО” в любое время в субботу или воскресенье (27 или 28 июля) на 2 часа возле памятника Ленину в Арске. Если не наберется 12 человек, чтобы простоять сб и вс, смысла не вижу. Готовые пишите сюда свой мэйл, созвонимся. bolikov@yandex.ru

  3. Николай әйтә:

    Ну что ж, дорогие арчане, можно подвести итог. За это время мне не написал НИ ОДИН человек. Таким образом, с этим народом можно делать ВСЕ что угодно. И бросьте свои причитания. Только вы сами и виноваты в этом положении. Удивляет только одно, как 100 лет назад этот народ создал мощное государство, основанное на принципах справедливости, а потом так деградировал. Я думаю, что это прилетали инопланетяне-прогрессоры, а теперь они улетели и вряд ли вернутся.

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган

seventeen − one =